Sehr lecker mit Weißbrot, Nudeln oder Reis servieren.
Ein sehr feine Bereicherung für Ihr Antipasti-Buffet oder als Beilage zu Fleischgerichten hervorragend geeignet.
Sehr feine Zucchini-Kartoffel-Pastete nach Sandner Art, unbedingt ausprobieren, sehr zu empfehlen!
Eine feines Gemüse mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten zu genießen.
Eine sehr feine Beilage zu Polenta, oder zu Fleisch- und Fischgerichten.
Dieses feine Gemüse passt hervorragend zu gebratenem Fisch oder Geflügel. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
Eine feine Gemüsebeilage zu allen Fleisch und Fischgerichten.
Eine klassische toskanische Suppe, für die kalte Jahreszeit. Dazu reicht man einen kräftigen Rotwein.
Ein leichtes Mittags- oder Abendessen. Dazu passt ein trockener Weißwein
Dazu ein frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein servieren.
Eine feine Vorspeise zu der Sie etwas Salat und ein frisches Baguette reichen können.
Ein sehr feines Gemüsegericht, als leichtes Mittag- oder Abendessen mit Kartoffelbrei serviert, oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.
Hervorragend zu Käse oder den gebackenen Tomaten, oder zu einem Tomatensalat.
Eine Hauptspeise die Sie mit einem kräftigen Rotwein servieren.
Ein leckeres Gericht für laue Sommerabende, dazu passt ein trockener, fruchtiger Rotwein.
Ein sehr feines Fenchelgericht, als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Hervorragend dazu passt ein leichter Weißwein.
Zutaten: Fenchel, Champignons
2 von 5