Eine sehr feine Beilage zu Fleisch-und Fischgerichten, oder als Vorspeise zu genießen.
Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Hauptspeise zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Lasagne mit Wirsing und Ricotta
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Sehr lecker mit Weißbrot oder als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
nach Sandner-Art
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen ein Basilikumblatt auflegen und genießen.
Ein sehr feines Nudelgericht