Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder nur mit einem kräftigen Rotwein genießen.
Die Soße kann zu Nudeln oder zu Kartoffel gereicht werden, ein schmackhaftes italienisches Gericht.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen ein Basilikumblatt auflegen und genießen.
Ein sehr feines Nudelgericht
Als vegetarisches Hauptgericht mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen
3 von 5