Fave mit Buschbohnen und Orecchiette nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 500 g frische Fave ungepult
  • ca. 250 g Busch-Bohnen
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
  • ca. 300 g Tomaten püriert
  • ca. 250 g Orecchiette
  • Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

  1. Die ausgepulten Fave und die Buschbohnen ca. 10 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.
  2. Orecchiette in kochendem Salzwasser gar kochen.
  3. Fave und Buschbohnen mit reichlich Olivenöl anbraten, Knoblauch zugeben kurz mitschwenken, die pürierten Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Orecchiette auf Teller verteilen und das Gemüse darüber geben, sofort servieren.
Passende Artikel
Buschbohnen grün Buschbohnen grün
14,95 € / Kilogramm