Borlottibohnensalat nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 300 g frische Borlotti-Bohnen 
  • ca. 250 g Datteltomaten halbiert 
  • 1 Tropeazwiebel mittlere Größe in Ringe geschnitten 
  • Petersilie grob gehackt 
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • Weißbrot in kleine Würfel geschnitten 
  • Olivenöl 
  • Weißer Balsamico 
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 


Zubereitung 

  1. Die Bohnen auspulen und ca. 30 Minuten im Wasser ohne Salz kochen. 
  2. Die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch in eine Schüssel geben, fertig gegarte Bohnen zugeben, mit Petersilie, Olivenöl, weißen Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken 
  3. Die Brotwürfel in Olivenöl und Knoblauch sowie etwas Salz knusprig anbraten und zu dem fertigen Salat geben.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Datteltomaten Datteltomaten
15,00 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück
Petersilie Petersilie
15,00 € / Kilogramm