Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten

Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Hauptspeise zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren.
Zutaten: Kartoffeln, Spinat
Mit Weißbrot servieren. Dazu passt ein leichter Weißwein.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder nur mit Reis ein leichtes Gericht.
Mit fein geschnittener Entenbrust entweder gebraten oder geräuchert wir aus Ihrem Linsensalat ein Weihnachtsessen. Mit einem Glas Rotwein genießen.
Ein leckeres Schwarzkohlgericht, dazu servieren Sie am besten den restlichen Rotwein.
Eine feine Beilage zu Fisch oder nur mit einem Glas Weisswein servieren.
Zutaten: Zucchini, Cannelloni
Ein sehr feines Rosenkohlgericht, mit einem leichten Weißwein servieren.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Ein sehr feiner Salat, passend als Vorspeise mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine leckere Vorspeise mit frischem Weißbrot oder als Beilage zu Wild, Lamm oder Rind.
Alternativ können Sie Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Pimientos-Tomatenmischung mit dem Olivenöl darüber geben. Ein sehr feines Pasta-Gericht.
Eine sehr feines, Artischocken-Gericht, als Vorspeise hervorragend geeignet.
Ein leckeres „Hirsotto-Gericht“, mit einem Glas Rotwein serviert, sehr zu empfehlen.
Mit der frischgehackten Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein.
Die Caponata kann warm oder kalt mit geröstetem Weißbrot serviert werden.
18 von 25