Pimientos mit Pomodore Datterini auf Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Pimientos
  • 250 g Datteltomaten
  • Olivenöl
  • grobes Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Den Ofen auf ca. 180° C vorheizen, die Pimentos und die Tomaten auf einem Blech ausbreiten und kräftig mit Olivenöl beträufeln.
  2. Ca. 15 Minuten braten, bis die Pimientos braun werden.
  3. Mit dem groben Salz und dem frisch gemahlenem Pfeffer würzen.


Eine leckere Vorspeise mit frischem Weißbrot oder als Beilage zu Wild, Lamm oder Rind.
Alternativ können Sie Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Pimientos-Tomatenmischung mit dem Olivenöl darüber geben. Ein sehr feines Pasta-Gericht.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Datteltomaten Datteltomaten
15,00 € / Kilogramm