Pimientos mit Pomodore Datterini auf Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Pimientos
  • 250 g Datteltomaten
  • Olivenöl
  • grobes Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Den Ofen auf ca. 180° C vorheizen, die Pimentos und die Tomaten auf einem Blech ausbreiten und kräftig mit Olivenöl beträufeln.
  2. Ca. 15 Minuten braten, bis die Pimientos braun werden.
  3. Mit dem groben Salz und dem frisch gemahlenem Pfeffer würzen.


Eine leckere Vorspeise mit frischem Weißbrot oder als Beilage zu Wild, Lamm oder Rind.
Alternativ können Sie Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Pimientos-Tomatenmischung mit dem Olivenöl darüber geben. Ein sehr feines Pasta-Gericht.

Passende Artikel
Piementos Pimientos grün+rot
12,95 € / Kilogramm
Tomaten - Datteltomaten Tomaten - Datteltomaten
19,80 € / Kilogramm