Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Ein sehr feine Suppe nach einem alten sizilianischem Rezept
Der unvergleichbare Geschmack kommt von den traditionellen Fruchtsorten, lassen Sie sich überraschen.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu einem gemischten Salat.
Eine feines vegetarisches Gericht mit edlem Gemüse
Als vegetarisches Hauptgericht mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein feines leichtes Sommergericht, dazu passt am besten ein Glas Chardonnay
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffel servieren.
Ein sehr feiner Kartoffelsalat als Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit einem Weißbrot zu geniessen.
Ein sehr feine Suppe nach einem alten sizilianischem Rezept
Ein feiner Salat, passend zu Fleisch- und Fischgerichten oder als Vorspeise.
Dieses Gericht ist als Mittag- oder Abendessen bei den sommerlichen Temperaturen ein Gedicht
Eine feines Gemüse mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten zu genießen.
Da es die sardischen Fleischtomaten nur bis Mai gibt (unsere Wintertomaten!), ist jetzt die beste Zeit für diesen Salat.
Wer es liebt, kann auch noch gewürfelten Schafskäse dazugeben.
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Eine feiner Salat mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten zu genießen.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffel servieren.
Ein leckeres Gericht für kalte Herbsttage, dazu passt ein trockener, fruchtiger Rotwein.
Zutaten: Paprika, Lauch
1 von 2