Gemüseragout mit Reis nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Delica Kürbis in Würfel geschnitten
  • 1 Tropeazwiebel grob gehackt
  • 1 rote sizil. Paprika in Würfel geschnitten
  • 1 Stange Lauch in Scheiben geschnitten
  • 2 Karotten in grobe Stücke schneiden
  • 250 g Reis nach belieben
  • 3 EL Butter
  • 1 paar Zweige Petersilie fein gehackt, 2 zum garnieren
  • Salz, Muskat und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Tropeazwiebel mit 2 EL Butter glasig anbraten, Gemüse dazugeben mit einer kleinen Tasse Wasser weiterdünsten, bis es noch bissfest ist, einen guten Schuss Sahne zugeben und leicht reduzieren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
  2. Reis in Salzwasser garen, in den fertigen Reis die gehackte Petersilie und 1 EL Butter unterheben.
  3. Reis und das Ragout anrichten mit der restlichen Petersilie garnieren und genießen.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Paprika rot "Sizilien" Paprika rot "Sizilien"
7,95 € / Kilogramm
Karotten Karotten
3,95 € / Kilogramm
Lauch Lauch
4,95 € / Kilogramm
Petersilie Petersilie
15,00 € / Kilogramm