Ein sehr leckerer Salat als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Dieses Gericht ist als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten hervorragend geeignet oder als vegetarische Vorspeise mit Kartoffelbrei serviert ein Gedicht
Sehr lecker mit einem leichten Weißwein serviert ein leichtes Frühlingsessen.
Zutaten: Erbsen, Karotten
Sehr lecker mit Weißbrot, Nudeln oder Reis servieren.
Ein sehr feine Bereicherung für Ihr Antipasti-Buffet oder als Beilage zu Fleischgerichten hervorragend geeignet.
Eine feine Gemüsebeilage zu allen Fleisch und Fischgerichten.
Eine klassische toskanische Suppe, für die kalte Jahreszeit. Dazu reicht man einen kräftigen Rotwein.
Eine Hauptspeise die Sie mit einem kräftigen Rotwein servieren.
Ein leckeres Gericht für laue Sommerabende, dazu passt ein trockener, fruchtiger Rotwein.
Sehr gutes Gemüsegericht
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder zu Salat.
Schmackhaftes Karottengericht
Scharfe Karotten passen gut zu gebratenem Kalbfleisch, mit einem Stück Baguette sind sie aber auch eine leckere Vorspeise und bei einem italienischen Buffet sollten sie nicht fehlen.