Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Eine sehr feine Gemüse-Torte
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
Ein sehr feines und auch optisch hervorragendes Karottengericht
Ein sehr feines, einfaches Mangoldgericht
Mit der frischgehackten Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein.
Dazu ein frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein servieren.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder nur mit einem kräftigen Rotwein genießen.
Ein fantastisches Risotto, mit einem sehr feinem Geschmack und einer bemerkenswerten Farbe.
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Zutaten: Rosenkohl, Parmesan
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch- und Fischgerichte
Zutaten: Rapa, Parmesan, Butter
1 von 2