Fenchel-mit Bandnudeln

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Fenchelknollen mit Fenchelgrün
  • 250 g Bandnudeln
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Karotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • ca. 50 g Oliven
  • 2 Schalotten
  • Petersilie
  • ca. 50 g Datteltomaten
  • frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

  1. Sud herstellen aus 1 Fenchelknolle, Karotte, Lauch, Knoblauch, Schalotten, die Zutaten kleingeschnitten in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, mit 0,6 Liter Wasser und 0,2 Liter Weisswein ablöschen und auf ca. 0,3 Liter reduzieren. in der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsbeilage garen. Dann 1 Fenchelknolle in Streifen geschnitten in Olivenöl anbraten, Tomaten und Oliven zugeben, den Sud dazugeben und alles zusammen kurz aufkochen lassen. Mit geriebenem Parmesan und Petersilie servieren und genießen.

     

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Fenchel Fenchel
6,95 € / Kilogramm
Chalotten - Neue Ernte 2020 Chalotten - Neue Ernte 2020
9,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm
Petersilie Petersilie
15,00 € / Kilogramm
Datteltomaten Datteltomaten
18,00 € / Kilogramm
Lauch Lauch
4,95 € / Kilogramm
Karotten Karotten
3,95 € / Kilogramm