Gemüse-Pizza mit Ruccola und Champignons nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

Zutaten Teig:

  • ca. 200 g Bergkäse oder Emmentaler

  •  

    ca. 300 g Blumenkohlröschen
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz

 

Zutaten Belag:

  • ca. 300 g Tomaten für Tomatensauce (Tomaten mit Knoblauch, 1 TL getrockneter Oregano, 1 EL Olivenöl und Salz pürieren

  •  

    Knoblauch
  • Oregano getrocknet
  • Champignons in feine Scheiben geschnitten
  • Ruccola nach belieben
  • Parmesan nach belieben

Zubereitung:

Teig für den Boden:

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Käse und den Blumenkohl mit einer Küchenreibe fein raspeln, in einer Schüssel mit den Eiern und Salz zu einer glatten Masse vermengen, auf einem Backblech gleichmäßig dick verstreichen und 10  Minuten backen.

Belag:

 

  1.  Die Tomatensauce auf dem vorgebackenem Blumenkohlteig verstreichen, dann geriebenen Parmesan darauf streuen, die Champignons auflegen und weitere 10 Minuten goldbraun backen
  2. Ruccola darüber geben und genießen.

 

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