Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarisches Hauptgericht.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarische Beilage.
Dazu Weißbrot oder Nudeln und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen
Mit Salzkartoffel und einer Pilz-Sauce ein Genuss. Mit einem Glas Rotwein genießen.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu einem gemischten Salat.
Ein sehr feines, einfaches Mangoldgericht
1 von 4