Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Eine sehr feine Gemüse-Torte
Ein sehr feines Fenchelgericht.
Ein leckerer, mediterraner Salat
Löwenzahnsalat nach Sandner Art
Ein sehr feine Suppe nach einem alten sizilianischem Rezept
Eine sehr feine Gemüsebeilage für Fisch- und Fleischgerichte
Dazu passt frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein.
Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Beilage zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Basilikum Pesto
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarisches Hauptgericht.
Eine leckere, erfrischende Suppe