Bohnen - knusprig nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 300 g Bohnen

  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 Handvoll Semmelbrösel
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Bohnen im Salzwasser weich garen.
  2. Olivenöl, leicht erhitzen, Knoblauch, Semmelbrösel, und die Zwiebel so lange braten, bis die Brösel knusprig sind (goldbraun).
  3. Die Bohnen anrichten, die Semmelbröselmasse darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tropea-Zwiebel Tropea-Zwiebel getrocknet
8,95 € / Kilogramm
Knoblauch-frisch Knoblauch-frisch
25,00 € / Kilogramm
Buschbohnen grün Buschbohnen grün
12,95 € / Kilogramm