Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Ein fantastisches Gemüse entweder pur oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Dieses Gemüse ist als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Huhngerichten hervorragend geeignet.
Ein sehr feines Süßkartoffelgratin.
Eine feines vegetarisches Gericht mit edlem Gemüse
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Ein fantastisches Risotto, mit einem sehr feinem Geschmack und einer bemerkenswerten Farbe.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch- und Fischgerichte
Zutaten: Rapa, Parmesan, Butter
1 von 2