Dattelaufstrich

Zutaten: 100 g Datteln Medjoul, 1-2 Knoblauchzehen, 250 g Rahmquark, 150 g Joghurt, Salz, 1 TL Curry, 1/2 TL Paprikapulver, nach blieben Chiliflocken, 1 Tomate, Basilikum 2 Zweige oder 1 kleiner Bund Petersilie

Zubereitung: Datteln ca. eine viertel Stunde im Wasser einweichen und dann das Wasser abgießen, Alle Zutaten ausser der Tomate, in ein Gefäß geben und pürieren. Die Tomate in Scheiben schneiden und zum garnieren geben.

Passende Artikel
TIPP!
Tomaten - Mini San Marzano Tomaten - Mini San Marzano
15,00 € / Kilogramm
Knoblauch ERNTE 2025 Knoblauch ERNTE 2025
25,00 € / Kilogramm
Petersilie Petersilie
15,00 € / Kilogramm