Bergamotte mit Thunfisch und Pasta

Zutaten:

  • 1 Bergamotte
  • 1 Tropeazwiebel
  • Thunfisch in Olivenöl eingelegt
  • Peperoni 1 Stück
  • ein kleiner Bund Petersilie
  • Pasta nach Ihrer Wahl ( wir haben Farfalle genommen)
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Im Salzwasser Nudeln ihrer Wahl kochen.
  2. Gehackte Tropeazwiebel mit der feingehackten Peperoni in Olivenöl anbraten.
  3. Thunfisch mit dem Öl in die Pfanne geben und nur noch leichte erwärmen.
  4. Pasta zugeben, den frischen Saft einer Bergamotte darübergeben, leicht Salzen und mit gehackter Petersilie servieren!

PS: Bevor Sie die Bergamotte auspressen die Schale abreiben und in kleinen Portionen einfrieren, passt sehr gut zum verfeinern von Saucen oder für eine Vinigrette! 

Passende Artikel
Bergamotte Bergamotte
18,00 € / Kilogramm
Petersilie Petersilie
15,00 € / Kilogramm