Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Dazu Weißbrot oder Nudeln und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
Ein sehr feines Gemüse, passend zu Fleisch- und Fischgerichten
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Mit Salzkartoffel und einer Pilz-Sauce ein Genuss. Mit einem Glas Rotwein genießen.
Ein sehr leckerer Süßkartoffelpuffer – entweder als herzhafte Beilage (mit Speck) zu Gemüse oder mit Apfelmus als Hauptspeise.
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Zutaten: Kürbis, Olivenöl
Ein sehr feines, einfaches Mangoldgericht
Mit der frischgehackten Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein.
Ein sehr feiner Salat, auch als Vorspeise hervorragend geeignet.
Sehr schmackhaftes Kürbisgereicht
1 von 5