Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder zu Salaten.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Zu gebratenem Fleisch eine köstliche Gemüsebeilage.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarisches Hauptgericht.
ein einfaches, leckeres Zucchinirezept
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarische Beilage.
Dazu Weißbrot oder Nudeln und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
1 von 5