Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Zu gebratenem Fleisch eine köstliche Gemüsebeilage.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarisches Hauptgericht.
ein einfaches, leckeres Zucchinirezept
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarische Beilage.
Dazu Weißbrot oder Nudeln und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
Ein sehr feines Gemüse, passend zu Fleisch- und Fischgerichten
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Mit Salzkartoffel und einer Pilz-Sauce ein Genuss. Mit einem Glas Rotwein genießen.
2 von 6