Hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als Antipasti genießen!
Ein sehr feines vegetarisches Gericht - schnell zubereitet!
Ein typischer italienischer Wintersalat
Ein sehr feines Fenchelgericht.
Ein leckerer, mediterraner Salat
Ein sehr feiner Gemüsepuffer
Ein voller Geschmack der seines gleichen sucht.
Ein sehr feine Suppe nach einem alten sizilianischem Rezept
Sehr lecker mit Weißbrot und einem schönen Rotwein
Dazu passt frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein.
Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Beilage zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
Ein Herbstlicher Genuss
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Eine sehr feine Süßkartoffelsuppe
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder zu Salaten.