Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten

Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Dazu passen noch kleine Rosmarinkartoffeln.
Das ganze passt hervorragend zu einem feinen Fischfilet.
Als leichtes Mittags- oder Abendessen.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder zu Salat.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Im Teller entweder 1 EL Créme fraiche oder saure Sahne in die Mitte geben und servieren.
Eine feine Beilage zu Fisch oder einem feinen Rindfleisch oder nur mit einem kräftigen Glas Rotwein servieren.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Gemüse als Beilage zu Fleischgerichten oder als Bereicherung Ihrer Antipasti.
Dazu passt am besten ein Salat (Rose von Castel franco) und ein Glas leichter Rotwein.
Ein sehr feines Gemüsegericht, als leichtes Mittag- oder Abendessen. Hervorragend dazu passt ein leichter Weißwein.
Sehr lecker mit Weißbrot oder als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten.
Eine feiner fruchtiger Herbstsalat, mit Weißbrot ein leichtes Essen, oder als Beilage zu Wild- und Rindfleischgerichten.
Zutaten: Maronen, Ruccola
Eine feine Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Ein sehr leckere mediterrane Suppe.
Schmackhaftes Karottengericht
20 von 25