Bruschetta mit Thunfisch und Trevisaner nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Tropea-Zwiebel oder eine frische weiße Zwiebel
  • Brot (Weißbrot oder Bauernbrot)
  • 1 Glas Thunfisch
  • Trevisaner Radicchio
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

  1. Den kompletten Inhalt des Thunfisch in einen Mixer geben, mit zusätzlich Olivenöl eine cremige Paste zubereiten.
  2. Den Trevisaner in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne mit den fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen.
  3. Die Brotscheiben beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braun braten.
  4. Mit der vorgefertigten Thunfisch-Paste bestreichen, mit dem gebratenen Trevisaner  belegen und noch lauwarm servieren.


Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.

Zutaten: Bruschette
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