Brokkoli mit Joghurt nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 400 g Brokkoli
  • 2 Stängel frisch gehackte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 100 ml Naturjoghurt
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz


Zubereitung:

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und im Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
  2. Die fein gehackten Zutaten (Knoblauch, Chili, Petersilie) in einer Schüssel mit dem Joghurt gut vermengen, mit einem TL mittelscharfen Senf und Salz abschmecken.
  3. Die Sauce über den Brokkoli geben, durchmischen und warm servieren.


Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

Zutaten: Brokkoli
Passende Artikel
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm