Weiße Beete nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:
  • 300g weiße Beete
  • Olivenöl
  • weißer Balsamico
  • Prise Zucker
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
  1. Die weißen Beete waschen, und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. Die äußere Haut (am besten die heißen Beete im kalten Wasser kurz abschrecken) entfernen, und in kleine Stücke schneiden (vierteln).
  3. Mit weißen Balsamico, einer Prise Zucker, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

Ein sehr feines, schnell zubereitetes Gemüse als Beilage zu Fleischgerichten oder als Bereicherung Ihrer Antipasti.

 

Zutaten: weiße Beete
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel