Barba di frate (Mönchsbart) und Champignons

Zutaten für 2—3 Personen:

  • 1 Bund Barba di frate
  • 250 g Champignons
  • frischen Knoblauch
  • Amalfi-Zitrone
  • Butter
  • Salz


Zubereitung:

  1. Vom Barba di frate die Wurzeln entfernen und gründlich waschen, die Champignons säubern, in feine Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf erwärmen, den Barba di frate (nicht kleinschneiden) 5 Minuten dünsten, Knoblauchzehen fein hacken und ca. 2 Minuten mit dünsten, salzen.
  3. Die Champignons separat mit Butter andünsten, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.


Dazu passen noch kleine Rosmarinkartoffeln.
Das ganze passt hervorragend zu einem feinen Fischfilet.
Als leichtes Mittags- oder Abendessen.

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