Hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als Antipasti genießen! 
    Ein sehr feines vegetarisches Gericht - schnell zubereitet! 
    Ein typischer italienischer Wintersalat 
    Ein sehr feines Fenchelgericht. 
    Ein leckerer, mediterraner Salat 
    Ein sehr feiner Gemüsepuffer 
    Ein voller Geschmack der seines gleichen sucht. 
    Ein sehr feine Suppe nach einem alten sizilianischem Rezept 
    Sehr lecker mit Weißbrot und einem schönen Rotwein 
    Dazu passt frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein. 
    Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Beilage zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen. 
    Ein Herbstlicher Genuss 
    Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller. 
    Eine sehr feine Süßkartoffelsuppe 
    Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben. 
    Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder zu Salaten.