Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

ein einfaches, leckeres Zucchinirezept
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarische Beilage.
Dazu Weißbrot oder Nudeln und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
Ein sehr feines Gemüse, passend zu Fleisch- und Fischgerichten
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Mit Salzkartoffel und einer Pilz-Sauce ein Genuss. Mit einem Glas Rotwein genießen.
Ein sehr leckerer Süßkartoffelpuffer – entweder als herzhafte Beilage (mit Speck) zu Gemüse oder mit Apfelmus als Hauptspeise.
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Zutaten: Kürbis, Olivenöl
Ein sehr feines, einfaches Mangoldgericht
1 von 6