Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Eine Hauptspeise die Sie mit einem kräftigen Rotwein servieren.
Ein leckeres Gericht für laue Sommerabende, dazu passt ein trockener, fruchtiger Rotwein.
Sehr lecker mit Weißbrot.
Da es die sardischen Fleischtomaten nur bis Mai gibt (unsere Wintertomaten!), ist jetzt die beste Zeit für diesen Salat.
Wer es liebt, kann auch noch gewürfelten Schafskäse dazugeben.
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Sehr gutes Gemüsegericht
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder zu Salat.
Im Teller entweder 1 EL Créme fraiche oder saure Sahne in die Mitte geben und servieren.
Schmackhaftes Karottengericht
Ein sehr leckerer Salat als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Zutaten: Karotten, Sellerie
Scharfe Karotten passen gut zu gebratenem Kalbfleisch, mit einem Stück Baguette sind sie aber auch eine leckere Vorspeise und bei einem italienischen Buffet sollten sie nicht fehlen.
Wer möchte kann noch kleine Croutons zur Suppe reichen. Einfach Toastbrot (ohne Rinde) in kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz kross anbraten und etwas salzen.
3 von 3