Frühlingssuppe nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g Erbsen gepult
  • frische weiße Zwiebel
  • 1 Karotte
  • ein paar Stangen grüner Spargel
  • 250 g Buschbohnen
  • 2 Kartoffel
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen, den fein gewürfelten Knoblauch, die in grobe Stücke geschnittenen Zwiebel dazugeben und glasig dünsten, die Karotten, Spargel in kleinen Stücken, Buschbohnen, Kartoffel in kleinen Würfeln, Erbsen zugeben und kurz anbraten.
  2. Mit wenig Wasser ca. 2 große Tassen angießen, den fein gehackten Liebstöckel dazugeben und gar kochen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Sehr lecker mit Weißbrot.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Karotten Karotten
3,95 € / Kilogramm
Buschbohnen grün Buschbohnen grün
12,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
20,00 € / Kilogramm