Ist heiss und kalt lecker, passt als Nachtisch oder exotischer Kontrapunkt auf ein Vorspeisen Buffett …
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder nur mit einem kräftigen Rotwein genießen.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder nur mit einem kräftigen Rotwein genießen.
Eine feine Vorspeise zu der Sie etwas Salat und ein frisches Baguette reichen können.
Die Caponata kann warm oder kalt mit geröstetem Weißbrot serviert werden.
Dazu passt frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein.
Zutaten: Melanzane, Auberginen
Dazu passt frisches Weißbrot und der Rest vom Weißwein.
Zutaten: Melanzane, Auberginen
Eine leckere Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.
„Perline“ sind unsere länglichen fingerartigen Auberginen
à la Sandner
Kalt oder lauwarm servieren.
Zutaten: Melanzane, Auberginen
Ein leckeres italienisches Gericht
Zutaten: Melanzane, Auberginen