Broccoli-Salat mit Karotten
Amalfizitronen-Nudeln mit Blumenkohl
Ein sehr leckerer Salat als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Passend zur Vorweihnachtszeit
Das Ganze schmeckt auch hervorragend mit angebratenen Pilzen (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
Da es die sardischen Fleischtomaten nur bis Mai gibt (unsere Wintertomaten!), ist jetzt die beste Zeit für diesen Salat.
Wer es liebt, kann auch noch gewürfelten Schafskäse dazugeben.
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Fertig ist Ihre selbstgemachte, natürliche und ohne jegliche Fremdstoffe hergestellte Limonade.
Sehr lecker mit Weißbrot, als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten und zu in Knoblauch angebratenen Garnelen.
Das Pesto schmeckt auch besonders gut zum Fisch.