Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine Zucchini in dünne Scheiben schneiden
- 1 kleine Aubergine
- 7 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamico
- 250 g Penne
- Kräuter z.B. Majoran, Oregano, Rosmarin, Thymian
- 2 TL Senf
- 1 rote sizil. Paprika
- 3 EL Ricotta
- 2 Champignons geviertelt
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden zusammen mit den Champignons mit ca. 3 EL Olivenöl kräftig anbraten.
- Wasser für die Nudeln erhitzen, Salz zugeben und die Nudeln bissfest garen.
- Für das Dressing die Kräuter fein hacken mit Senf dem restlichen Olivenöl, dem Balsamico und Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Nudeln abgießen, in eine Schüssel mit dem Gemüse geben das Dressing zugeben und gut mischen. Auf Teller anrichten und den Ricotta darüber gleichmäßig verteilen.