Penne mit gebratenen Gemüse

Zutaten für 2 Personen 

  • 1 kleine Zucchini in dünne Scheiben schneiden
  • 1 kleine Aubergine
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 250 g Penne
  • Kräuter z.B. Majoran, Oregano, Rosmarin, Thymian
  • 2 TL Senf
  • 1 rote sizil. Paprika
  • 3 EL Ricotta
  • 2 Champignons geviertelt
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden zusammen mit den Champignons  mit ca. 3 EL Olivenöl kräftig anbraten.
  2. Wasser für die Nudeln erhitzen, Salz zugeben und die Nudeln bissfest garen.
  3. Für das Dressing die Kräuter fein hacken mit Senf dem restlichen Olivenöl, dem Balsamico und Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Die Nudeln abgießen, in eine Schüssel mit dem Gemüse geben das Dressing zugeben und gut mischen. Auf Teller anrichten und den Ricotta darüber gleichmäßig verteilen.
Passende Artikel
Melanzane - Aubergine viola Melanzane - Aubergine viola
9,95 € / Kilogramm
Zucchini-Mini Zucchini-Mini
9,95 € / Kilogramm
Champignons/Egerlinge Champignons/Egerlinge
14,95 € / Kilogramm
Paprika rot "Sizilien" Paprika rot "Sizilien"
9,95 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück