One Pot Pasta nach Martha Stewart von Claudia Pott

Zutaten für 2 Personen 

  • 250 g Spaghetti (11 Minuten Kochzeit)
  • 1 Zwiebel, halbiert und in feine Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 1 gute Hand voll Cocktailtomaten oder Datteltomaten, halbiert
  • frische Basilikumblätter, etwas kleingeschnitten
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 1 TL Salz (oder nach Geschmack)
  • ca. 600 ml Wasser
  • Parmesan
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Alles in einer hohen Pfanne erhitzen und dann für 11 Minuten zusammen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Am Ende mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und pfeffern.
Dazu ein frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein servieren.
Passende Artikel
Tomaten - Datteltomaten Tomaten - Datteltomaten
19,80 € / Kilogramm
Tropea-Zwiebel frisch Tropea-Zwiebel frisch
12,95 € / Kilogramm
Knoblauch frisch Knoblauch frisch
25,00 € / Kilogramm