One Pot Pasta nach Martha Stewart von Claudia Pott

Zutaten für 2 Personen 

  • 250 g Spaghetti (11 Minuten Kochzeit)
  • 1 Zwiebel, halbiert und in feine Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 1 gute Hand voll Cocktailtomaten oder Datteltomaten, halbiert
  • frische Basilikumblätter, etwas kleingeschnitten
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 1 TL Salz (oder nach Geschmack)
  • ca. 600 ml Wasser
  • Parmesan
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Alles in einer hohen Pfanne erhitzen und dann für 11 Minuten zusammen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Am Ende mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und pfeffern.
Dazu ein frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Kaufmann

    ging ganz schnell und schmeckt super lecker.
    Tolle Idee

Passende Artikel