Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Beilage zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
ein einfaches, leckeres Zucchinirezept
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Als vegetarisches Hauptgericht mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein feines leichtes Sommergericht, dazu passt am besten ein Glas Chardonnay
Eine mediterrane Köstlichkeit, ein Traum von Suppe.
Als vegetarisches Hauptgericht mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffel servieren.
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch-, und Fischgerichte, sehr zu empfehlen.
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch-, und Fischgerichte, sehr zu empfehlen.
Ein sehr feiner Frühlingssalat
Ein sehr leckeres Nudelgericht mit einem genialen Geschmack
Ein leckeres Risotto, dazu servieren Sie am besten den restlichen Weißwein.
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Lasagne mit Spinat und Ricotta