Zutaten für 2 Personen:
- 2 Mini- Zucchini
- 1 Tropea-Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- ca. 6 Piementos
- 1 Paprika
- Kürbis nach belieben
- Auberginen (Melanzane Viola)
- Champignons nach Belieben
- 1 Ochsenherz
- Mozarella
- frisch gehackte Kräuter
- Olivenöl
- weiße Brötchen oder Weißbrotscheiben
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen, Piementos ganz lassen, Auberginen, Kürbis in ca. 1 cm dicke Scheiben, alles andere halbieren und in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen Kräutern und Olivenöl vermischen.
- Ein Ochsenherz separat in einer Schüssel in Scheiben geschnitten, nach Belieben mit Mozarella herrichten und mit Salz und Olivenöl abschmecken.
- Das Gemüse entweder in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten, bis es noch einen leichten Biss hat.
- Brötchen oder Weißbrotscheiben mit Gemüse und einer Scheibe Ochsenherztomate und Mozarella belegen und genießen.