Gurkengemüse in Sahne nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 3 Freilandgurken geschält
  • ca. 40 g Butter
  • 4 EL Sahne 
  • Salz



Zubereitung:
1. Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden ca. 1,5 cm.
2. Butter zerlassen und bei geringer Hitze ca. 4 Minuten dünsten.
3. Umrühren, salzen und weitere ca. 12 Minuten dünsten.
4. Sahne zugeben, bei hoher Temperatur etwas reduzieren lassen und servieren.


Dieses Gemüse ist als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Huhngerichten hervorragend geeignet.

 

Zutaten: Freilandgurken
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Freilandgurken Freilandgurken
4,95 € / Kilogramm