Butter-Wirsing nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Butterwirsing
  • 1 milde Zwiebel
  • Sahne nach belieben
  • Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer



Zubereitung:

  1. Reichlich Butter in einem großen Topf erwärmen, die Zwiebel kleingehackt leicht glasig anschwitzen, den Butterwirsing in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Die Gemüsebrühe und die Sahne, eventuell ein wenig fein gehackten Knoblauch dazugeben.
  3. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei leichter Hitze garen.

Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Knoblauch Knoblauch
20,00 € / Kilogramm