Zucchini-Taler nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen 

  • 2 runde Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
  • ca. 300 g Fleischtomaten fein gehackt
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 4 getrocknete Tomaten fein gehackt
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Zucchini-Scheiben auf eine mit Olivenöl bestrichene Form geben.
  3. Die frischen und getrockneten Tomaten mit dem Oregano, dem Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und auf die Zucchini-Taler verteilen.
  4. Ein Parmesanhäubchen darauf geben und im vorgeheizten Backofen so lange backen, bis der Parmesan goldgelb ist.

Dazu passt hervorragend ein frischer Salat (Trevisaner oder Castel franco) mit einem trockenen Weißwein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm