Tropea-Zwiebel-Gemüse nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 400 g Tropea-Zwiebel
  • 1 Ochsenherztomate
  • 3 Zweige Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  2. Ochsenherz schälen und in grobe Stücke schneiden, mit dem abgezupften Thymian weitere 5 Minuten garen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Hervorragend zu Fleischgerichten oder als Gemüse mit Weißbrot zu genießen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel