Minestrone nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen

  • Verschiedenes Gemüse der Saison ca. 500 g
  • Knoblauch 1 Zehe
  • 1 Zwiebel
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Parmesan


Zubereitung

  1. Olivenöl in einem Topf erhitzen, fein gehackten Knoblauch und die Zwiebel leicht anbräunen, das fein geschnittene Gemüse zugeben, ca. 5 Minuten unter rühren andünsten, Wasser zugeben bis das Gemüse gut bedeckt ist.
  2. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Minestrone ca. 10-15 Minuten köcheln bis das Gemüse noch einen leichten Biss hat.
  3. Suppen-Nudeln extra  in Salzwasser kochen, absieben und in die fertig gegarte Minestrone geben.
  4. Im Teller anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan-Häubchen servieren.


Dazu reichen Sie frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein.

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