Erbsen mit Karotten nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 500 g frische Erbsen
  • ca. 250 g Karotten
  • 1 Tropea Zwiebel
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Butter
  • 2 Stängel frisch gehackte Petersilie
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Butter zerlassen und die fein gehackte Zwiebel glasig andünsten, die Karotten in Würfel geschnitten zugeben und ca. 8 Minuten dünsten.
  2. Die ausgepulten Erbsen, Zucker und Petersilie zugeben, 5 EL Wasser einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, Deckel abnehmen und das restliche Wasser verdampfen lassen.

  3. Die restliche Butter unterrühren und in einer Schüssel servieren. 

Sehr lecker mit einem leichten Weißwein serviert ein leichtes Frühlingsessen.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Karotten Karotten
3,95 € / Kilogramm
Petersilie Petersilie
15,00 € / Kilogramm