Bohnen mit Tomaten nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 300 g frische Bohnen
  • ca. 200 g Tomaten
  • 1 Tropeazwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1/2 EL gehackte Minze
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

  1. Die Bohnen im Ganzen kochfertig herrichten und im Salzwasser garen.
  2. Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
  3. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl 2-3 Minuten dünsten. Tomatenwürfel zugeben wenige Minuten mitdünsten, die Bohnen dazugeben und nochmal einige Minuten in der Pfanne wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie und Minze bestreuen und sofort servieren.

Dieses Gericht kann auch als Salat serviert werden, in diesem Fall gehört lediglich ein feiner Balsamico dazu.

Zutaten: Bohnen
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Buschbohnen grün Buschbohnen grün
12,95 € / Kilogramm
Tropea-Zwiebel Tropea-Zwiebel getrocknet
7,95 € / Kilogramm