Tomatensugo nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Zehen Knoblauch 
  • ca. 500 g gemischte Tomaten 
  • frisches Basilikum 
  • frischen Thymian oder Oregano 
  • frischen Parmesan 
  • Olivenöl 
  • Salz 


Zubereitung 

  1. Die Tomaten waschen, in grobe Stücke schneiden, Knoblauchzehen und Kräuter etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß mit Pürierstab oder in den Mixer geben und fein pürieren. 
  2. Den Sugo ca. 30 Minuten leise köcheln, fertig 
  3. Entweder mit Nudeln oder mit Reis servieren, Parmesan darüberhobeln und genießen 
Wichtig ist bei diesem Rezept, dass Sie die besten aller Tomaten verwenden. 

Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Zutaten: Tomaten
Passende Artikel
Tomaten - Sardische Runde Tomaten - Sardische Runde
19,80 € / Kilogramm
Tomaten - Datteltomaten Tomaten - Datteltomaten
19,80 € / Kilogramm
Tomaten - Mini San Marzano Tomaten - Mini San Marzano
15,00 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm