Zutaten für 2 Personen
- ca. 150 g Tropea-Zwiebel
- ca. 100 g Karotten
- ca. 100 g Paprika
- 5 EL Olivenöl
- 400 g Mini Sanmarzanos
- ca. 1EL getrockneter Oregano
- 1 mittelgroßes Ochsenherz
- ca. 150 g Schafskäse
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Paprika in ca. 1 cm grobe Stücke schneiden.
- Hälfte des Olivenöls erhitzen, Zwiebel glasig braten, Karotten und Paprika zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten, mit den pürierten Mini Sanmarzanos aufgießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen.
- Backofen auf 200°C vorheizen, die Mischung in eine Auflaufform geben, das Ochsenherz in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auflegen mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Olivenöl darüber träufeln, ca. 35 Minuten backen.
- Den Schafskäse am Ende der Garzeit grob darüber geben und sofort servieren.