Tomatenauflauf nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 150 g Tropea-Zwiebel 
  • ca. 100 g Karotten 
  • ca. 100 g Paprika 
  • 5 EL Olivenöl 
  • 400 g Mini Sanmarzanos 
  • ca. 1EL getrockneter Oregano 
  • 1 mittelgroßes Ochsenherz 
  • ca. 150 g Schafskäse 
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer 


Zubereitung 

  1. Zwiebel, Karotten und Paprika in ca. 1 cm grobe Stücke schneiden. 
  2. Hälfte des Olivenöls erhitzen, Zwiebel glasig braten, Karotten und Paprika zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten, mit den pürierten Mini Sanmarzanos aufgießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. 
  3. Backofen auf 200°C vorheizen, die Mischung in eine Auflaufform geben, das Ochsenherz in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auflegen mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Olivenöl darüber träufeln, ca. 35 Minuten backen.
  4. Den Schafskäse am Ende der Garzeit grob darüber geben und sofort servieren.
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