Kräuterfond nach Sandner-Art

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL frisch gehackter Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL frischer Majoran
  • 1 Stengel frische Petersilie
  • 2 Streifen Zitronenschale
  • 100 g Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chillischote
  • ½ TL Chayennepfeffer
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Gewürznelke
  • 1 kleines Stück Zimtrinde oder 1 Prise gemahlenen Zimt
  • 1 TL Salz


Zubereitung:
Alle Zutaten in ca. 1,2 Liter Wasser geben, 15 Minuten kochen, abseihen und verwenden.

Eine feiner mediterraner Kräuterfond, für viele Gerichte verwendbar.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Amalfizitronen Amalfizitronen
12,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
20,00 € / Kilogramm