Gemüsesuppe nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g frische Borlotti-Bohnen
  • 3 mittelgroße, fest kochende Kartoffel
  • 1 Tropea-Zwiebel
  • 4 Stengel Stangensellerie
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in Ringe.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, und die Kartoffel darin anbraten, dann nach und nach das andere Gemüse zugeben.
  3. Salzen und pfeffern und so viel Wasser angießen, bis das Gemüse gut bedeckt ist. Bei geringer Hitze so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist.


Eine feine Suppe, wer es herzhaft möchte, kann noch ein wenig durchwachsenen Speck dazugeben.

Zutaten: Borlotti-Bohnen
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tropea-Zwiebel Tropea-Zwiebel getrocknet
7,95 € / Kilogramm
Karotten Karotten
3,95 € / Kilogramm
Paprika rot "Sizilien" Paprika rot "Sizilien"
7,95 € / Kilogramm