Bohnencremesuppe á la Sandner

Eine leckere mediterrane Suppe

Zutaten:

  • 500 g dicke ausgepulte Bohnen
  • 3 mittelgroße Kartoffeln in Scheiben
  • 1 Zwiebel grob gehackt
  • 1 Karotte in Scheiben
  • 3 EL Milch
  • 25 g Butter
  • Frisches Basilikum
  • 1 EL frisch geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • geröstete Weißbrotwürfel


Zubereitung:

  1. Bohnen ausgepult, Kartoffeln, Zwiebel und Karotten ca. 20 Minuten in 1 Liter Wasser kochen. 
  2. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Milch, Butter, Basilikum gehackt und Parmesan dazugeben und nochmals ca. 1 Minute aufkochen. Mit Brotwürfel garnieren.
Zutaten: Bohnen
Passende Artikel
Karotten Karotten
4,95 € / Kilogramm