Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Spaghetti
  • 500 g Mini San Marzano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Peperoni je nach Schärfegrad
  • 1 Paprika
  • 1 Tropea-Zwiebel
  • Schwarze Oliven
  • Weißer Thunfisch in Olivenöl
  • Ital. Kräuter nach Belieben (Basilikum, Oregano, Rosmarin, …)
  • Olivenöl
  • Salz


Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
  2. In einem separaten Topf das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch, Zwiebel und die Peperoni kleingehackt dazugeben und kurz anbraten.
  3. Die kleingehackten Tomaten, Kräuter, Oliven und Paprika zugeben, ca. 20 Minuten sanft köcheln, mit Salz abschmecken.
  4. Die fertigen Spaghetti mit der Soße vermengen, auf die Teller verteilen, mit Thunfischfilets belegen, mit einigen Basilikumblättern garnieren und servieren.


Dazu passt am besten ein Salat und ein Glas leichter Rotwein.

Zutaten: Spaghetti
Passende Artikel