Trevisaner Radicchio gebraten

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Radicchio Trevisaner
  • 4 Scheiben dünnen durchwachsenen Frühstücksspeck
  • 1 EL Honig
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Radicchio waschen mit Wurzel, vierteln, mit Speck umwickeln und in heißem Olivenöl ringsum anbraten bis der Speck leicht bräunlich ist, mit Honig überträufeln weitere 3 Minuten braten, ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

 

 

Eine feine Vorspeise, mit einem Stück Weißbrot ein Genuß.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Radicchio Trevisaner Radicchio Trevisaner
24,00 € / Kilogramm